Рыбный пирог

Поварёнок
рецепт Рыбный пирог
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сметана, Яйцо, Мука, Консервы рыбные, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Сметана (100 г - тесто; 200 г - заливка)
4 шт  Яйцо (заливка)
320 г  Мука (300 г - тесто; 1 ст.л. - заливка)
1 бан.  Консервы рыбные (лучше в собственном соку; начинка)
2-3 шт  Лук репчатый (средний; начинка)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
Зелень (петрушка, укроп - в заливку, по вкусу)
Сахар (щепотка - в тесто)
Соль (щепотка - в тесто; щепотка - в заливку)
Перец черный (в заливку, по вкусу)
100 г  Маргарин (тесто)
1 шт  Желток яичный (тесто)
4 шт  Яйцо куриное (заливка)
320 г  Мука пшеничная (300 г - тесто; 1 ст.л. - заливка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок