Творожный десерт "Яйцо всмятку"

Поварёнок
рецепт Творожный десерт "Яйцо всмятку"
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сироп фруктовый, Курага, Желатин, Творог и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Желе абрикосовое:
250 мл  Сироп фруктовый (абрикосовый)
4 шт  Курага
8 г  Желатин (сухой, сыпучий)
Творожная масса:
200 г  Творог
1 ст. л.  Молоко сгущенное (30 г.)
3 ст. л.  Сметана (100 г.)
1,5 ст. л.  Сахар
10 г  Желатин (листовой , 4 - 5 пластин)
1 пакет.  Ванильный сахар (10 г.)
Украшение:
по вкусу  Ягода (клубника, красная смородина)
по вкусу  Шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок