Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Поварёнок
рецепт Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Кальмар, Сметана, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Треска (филе)
300 г  Кальмар
3 ст. л.  Сметана
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
20 г  Кунжут
50 г  Семечки тыквенные
100 г  Мука (в соус - 2 ст.л.)
100 г  Сыр голландский
200 г  Масло растительное
5 г  Соль
3 г  Перец черный
1 ч. л.  Специи (прованские травы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок