Французский рыбный суп "Буйябес"

Поварёнок
рецепт Французский рыбный суп "Буйябес"
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Картофель, Лук репчатый, Чеснок и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

5 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Картофель (среднего размера)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
500 г  Рыба (белая морская - пангасиус, треска, рыба-черт - филе)
8 шт  Креветки (свежие и неочищеные)
8 шт  Мидии (свежие)
12 шт  Морепродукты (альмехи, свежие)
2 ст. л.  Хлеб (белый, мякиш)
3-4 шт  Орехи лесные
1/2 ч. л.  Шафран
1 ч. л.  Перец красный жгучий (можно паприку)
2-3 шт  Помидор (крупные и спелые)
2 стак.  Бульон (рыбный)
Специи (соль, перец по вкусу)
1/2 ст. л.  Петрушка
1/2 ст. л.  Укроп
200 г  Кальмар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок