Французский рыбный суп "Буйябес"
Поварёнок- 18
- 4
- 60
Понадобится:
5 ст. л. Масло оливковое
2 шт Картофель (среднего размера)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
500 г Рыба (белая морская - пангасиус, треска, рыба-черт - филе)
8 шт Креветки (свежие и неочищеные)
8 шт Мидии (свежие)
12 шт Морепродукты (альмехи, свежие)
2 ст. л. Хлеб (белый, мякиш)
3-4 шт Орехи лесные
1/2 ч. л. Шафран
1 ч. л. Перец красный жгучий (можно паприку)
2-3 шт Помидор (крупные и спелые)
2 стак. Бульон (рыбный)
Специи (соль, перец по вкусу)
1/2 ст. л. Петрушка
1/2 ст. л. Укроп
200 г Кальмар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок