Кальмары, фаршированные треской и форелью

Поварёнок
рецепт Кальмары, фаршированные треской и форелью
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Треска, Форель, Чеснок, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Кальмар
180 г  Треска (филе)
180 г  Форель (филе)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Сухари панировочные
1 шт  Яйцо куриное
80 г  Сыр твердый
1/2 ч. л.  Цедра лимона
10 г  Петрушка
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок