Суп французских рыбаков "Буйабес"
Поварёнок- 16
- 3
Понадобится:
100 г Рис (Индика BROWN ТМ Мистраль)
800 г Рыба (треска, горбуша, тилапия)
200 г Морепродукты (мидии, кальмар, креветки)
1 шт Лук репчатый
9 зуб. Чеснок (в соус- 4, в суп - 5)
1 шт Помидор
3 шт Сельдерей черешковый
1 ст. л. Цедра апельсина
1 шт Лист лавровый
Специи (чёрный перец горошком, базилик, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика - по вкусу)
3 шт Желток яичный (в соус)
2 ст. л. Масло оливковое (в соус)
0.5 ч. л. Перец кайен (в соус)
1 шт Багет
2 шт Картофель
1 стак. Вино белое полусладкое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат-закуска из помидоров и огурцов "Милан"
Следующий рецепт
Рулет с яблоками и черносливом