Суп французских рыбаков "Буйабес"

Поварёнок
рецепт Суп французских рыбаков "Буйабес"
  • 16
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Рыба, Морепродукты, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (Индика BROWN ТМ Мистраль)
800 г  Рыба (треска, горбуша, тилапия)
200 г  Морепродукты (мидии, кальмар, креветки)
1 шт  Лук репчатый
9 зуб.  Чеснок (в соус- 4, в суп - 5)
1 шт  Помидор
3 шт  Сельдерей черешковый
1 ст. л.  Цедра апельсина
1 шт  Лист лавровый
Специи (чёрный перец горошком, базилик, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика - по вкусу)
3 шт  Желток яичный (в соус)
2 ст. л.  Масло оливковое (в соус)
0.5 ч. л.  Перец кайен (в соус)
1 шт  Багет
2 шт  Картофель
1 стак.  Вино белое полусладкое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок