Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе

Поварёнок
рецепт Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш рыбный, Помидор, Лук белый, Чеснок, Имбирь и еще 2 ингредиента

Понадобится:

2 кг  Фарш рыбный (треска)
3 шт  Помидор (можно 4)
2 шт  Лук белый (можно заменить на репчатый, можно использовать фенхель, тогда вкус более нежный)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Имбирь (2-3 см)
2 шт  Яйцо куриное
1/2 шт  Сок лимонный (сок половины лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок