Рыбные "Ежики"

Поварёнок
рецепт Рыбные "Ежики"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш рыбный, Креветки, Рис, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Фарш рыбный (любая белая рыба)
250 г  Креветки
50 г  Рис
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец сладкий желтый
1 шт  Помидор (большие)
1 стак.  Бульон (рыбный или вода)
Масло оливковое (для жарки)
1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок