Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль"

Поварёнок
рецепт Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом "Провансаль"
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Авокадо, Яблоко, Морепродукты, Помидор и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Авокадо
1 шт  Яблоко
150 г  Морепродукты (раковые шейки)
1 шт  Помидор
Листья салата (смесь салатных листьев на ваш вкус)
6 шт  Яйцо перепелиное
Каперсы
Соус (айоли, "Айоли", только без чеснока, для этого взбиваем 2 желтка, 1 ч.л. горчицы "дижон" и по каплям добавляем оливковое масло примерно 2-3 ст. л., когда смесь достигнет однородной эмульсии, добавить несколько капель лимона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок