Вермишель с фаршем и креветками
Поварёнок- 11
- 30
Понадобится:
100 г Вермишель (можно заменить тонкой рисовой лапшей)
250 г Фарш мясной
150 г Креветки
75 г Сыр адыгейский
1 шт Лук репчатый (маленькая луковица)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус (классический от Кикоман.)
100 мл Бульон (мясной, рыбный или овощной по вашему вкусу, можно взять воду от варки вермишели.)
4 ломт. Томаты вяленые
Масло подсолнечное (для жарки)
1 ст. л. Сахар тростниковый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой
Следующий рецепт
"Основной" салат с ветчиной