Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой
Поварёнок- 20
- 4
- 30
Понадобится:
Кукуруза:
4 шт Кукуруза (молодая или молочная, сахарная, с листьями (для рыбы))
0,5 шт Лимон (для сока)
30 г Масло сливочное
3 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый; по вкусу)
Рыба:
800 г Филе рыбное (4 шт. филе белой рыбы, у меня хек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
3 шт Перец болгарский
150 г Сыр твердый (Но лучше взять моцареллу)
Соус:
3 шт Помидор
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (если не любите острое, возьмите меньше)
Сок лимонный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречневый багет с медом и льняными семечками
Следующий рецепт
Вермишель с фаршем и креветками