Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой

Поварёнок
рецепт Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кукуруза, Лимон, Масло сливочное, Чеснок, Соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Кукуруза:
4 шт  Кукуруза (молодая или молочная, сахарная, с листьями (для рыбы))
0,5 шт  Лимон (для сока)
30 г  Масло сливочное
3 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый; по вкусу)
Рыба:
800 г  Филе рыбное (4 шт. филе белой рыбы, у меня хек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
3 шт  Перец болгарский
150 г  Сыр твердый (Но лучше взять моцареллу)
Соус:
3 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили (если не любите острое, возьмите меньше)
Сок лимонный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок