Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой
Поварёнок- 12
- 4
- 25
Понадобится:
800 г Рыба (филе белой рыбы)
60 мл Вино рисовое (или шерри, для маринада )
60 мл Соевый соус (для маринада )
2 ст. л. Масло кунжутное (для маринада )
2 зуб. Чеснок (для маринада)
20 г Имбирь (для маринада)
1 ч. л. Сахар (для маринада)
180 г Лапша (любая китайская, но не рисовая)
1,5 стак. Кинза (чем больше, тем лучше - соус)
1,5 ст. л. Масло оливковое (лучше ореховое-для соуса)
1 ст. л. Сок лимонный (или лимонный, для соуса)
1 шт Перец чили (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок