Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой

Поварёнок
рецепт Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Вино рисовое, Соевый соус, Масло кунжутное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Рыба (филе белой рыбы)
60 мл  Вино рисовое (или шерри, для маринада )
60 мл  Соевый соус (для маринада )
2 ст. л.  Масло кунжутное (для маринада )
2 зуб.  Чеснок (для маринада)
20 г  Имбирь (для маринада)
1 ч. л.  Сахар (для маринада)
180 г  Лапша (любая китайская, но не рисовая)
1,5 стак.  Кинза (чем больше, тем лучше - соус)
1,5 ст. л.  Масло оливковое (лучше ореховое-для соуса)
1 ст. л.  Сок лимонный (или лимонный, для соуса)
1 шт  Перец чили (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок