Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu

Поварёнок
рецепт Филе пангасиуса, тушенное с овощами  Hongchao Yu
  • 12
Для приготовления понадобится: Грибы, Шампиньоны, Морковь, Имбирь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Грибы (шиитаке, сушеные)
200 г  Шампиньоны
1-2 шт  Морковь
Имбирь (небольшой кусок корня)
1 шт  Лук репчатый (белый или порей)
2 зуб.  Чеснок
700 г  Рыба
3 ст. л.  Соевый соус (темный)
1 ст. л.  Сахар
4 ст. л.  Вино рисовое
Масло сливочное (арахисовое\кукурузное)
1 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок