Рыба по-сычуаньски в остром соусе

Поварёнок
рецепт Рыба по-сычуаньски в остром соусе
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Соевый соус, Чеснок, Вино рисовое, Имбирь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

750 г  Карп (или сибас, или другая подходящая для фритюра свежая рыба)
1 ст. л.  Соевый соус (легкий)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Вино рисовое (или сухой херес)
1 ч. л.  Имбирь (свежий, мелко нарубленный)
2 ст. л.  Соус (из бобов и чили)
1 ст. л.  Уксус (рисовый)
1 ст. л.  Томатная паста
Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок