Рыба в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 14
- 6
- 30
Понадобится:
Для рыбы::
Масло растительное
2 зуб. Чеснок
5 г Имбирь
1 пуч. Лук зеленый
300 г Перец болгарский (красный и зеленый, сладкий)
200 г Креветки (по желанию)
500 г Рыба (любое плотное филе белой рыбы)
Для соуса::
150 мл Бульон
5 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Вино белое сухое (рисовое или сухой шерри)
2 ст. л. Томатная паста
3 ст. л. Уксус (рисовый или яблочный)
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Крахмал (растворенный в 2 ст.л. воды)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок