Рыба в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Рыба в кисло-сладком соусе
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Чеснок, Имбирь, Лук зеленый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбы::
Масло растительное
2 зуб.  Чеснок
5 г  Имбирь
1 пуч.  Лук зеленый
300 г  Перец болгарский (красный и зеленый, сладкий)
200 г  Креветки (по желанию)
500 г  Рыба (любое плотное филе белой рыбы)
Для соуса::
150 мл  Бульон
5 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Вино белое сухое (рисовое или сухой шерри)
2 ст. л.  Томатная паста
3 ст. л.  Уксус (рисовый или яблочный)
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Крахмал (растворенный в 2 ст.л. воды)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок