Рустикальный пасхальный хлеб на полбовой муке

Поварёнок
рецепт Рустикальный пасхальный хлеб на полбовой муке
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Соль, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
150 г  Мука цельнозерновая (полбовая/спельтовая)
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар
8 г  Дрожжи
200 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Зелень ( рубленая смесь: заморозка или свежая)
1/2 шт  Яйцо куриное (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок