Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой

Поварёнок
рецепт Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Шпинат, Сахар, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
15 г  Дрожжи
200 г  Шпинат (замороженый)
1 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
75 г  Масло сливочное (или пекарский маргарин )
1 шт  Яйцо куриное
150 мл  Вода
100 мл  Сливки
Начинка:
300 г  Фетаки (другая мягкая брынза)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок