Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог

Поварёнок
рецепт Russischer Zupfkuchen -2  Рваный творожный пирог
  • 16
  • Количество порций18
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 18 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Разрыхлитель теста, Яйцо, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука (тесто)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (тесто)
8 шт  Яйцо (Желтки: Тесто - 2 желткакрем - 5 яиц,на смазку 1 желток)
250 г  Масло сливочное (тесто)
5 ст. л.  Сливки (тесто)
Соль (щепотка, тесто )
175 г  Сахар (Тесто-100г. крем-75г )
4 ст. л.  Какао-порошок (тесто)
750 г  Творожная масса (творог, ванильно-творожный крем)
100 г  Сметана (ванильно-творожный крем)
150 г  Йогурт (ванильно-творожный крем)
80 г  Ванильный пудинг (порошок, ванильно-творожный крем)
1 шт  Лимон (цедра, ванильно-творожный крем)
400 г  Мука пшеничная (тесто)
8 шт  Яйцо куриное (Желтки: Тесто - 2 желткакрем - 5 яиц,на смазку 1 желток)
80 г  Пудинг ванильный (порошок, ванильно-творожный крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок