Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог
Поварёнок- 16
- 18
- 1 40
Понадобится:
400 г Мука (тесто)
1 пакет. Разрыхлитель теста (тесто)
8 шт Яйцо (Желтки: Тесто - 2 желткакрем - 5 яиц,на смазку 1 желток)
250 г Масло сливочное (тесто)
5 ст. л. Сливки (тесто)
Соль (щепотка, тесто )
175 г Сахар (Тесто-100г. крем-75г )
4 ст. л. Какао-порошок (тесто)
750 г Творожная масса (творог, ванильно-творожный крем)
100 г Сметана (ванильно-творожный крем)
150 г Йогурт (ванильно-творожный крем)
80 г Ванильный пудинг (порошок, ванильно-творожный крем)
1 шт Лимон (цедра, ванильно-творожный крем)
400 г Мука пшеничная (тесто)
8 шт Яйцо куриное (Желтки: Тесто - 2 желткакрем - 5 яиц,на смазку 1 желток)
80 г Пудинг ванильный (порошок, ванильно-творожный крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с овощами и грибами
Следующий рецепт
Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой