Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
1/2 стак. Масло растительное (для теста)
2/3 стак. Сахар (Для теста-2/3 стак.Присыпка-2 ст.л.)
2 шт Яйцо (для теста)
3/4 стак. Мука (для теста)
2 1/4 стак. Хлопья овсяные (Для теста-1 1/3 Присыпка-3/4 стак. )
2-3 шт Банан (для теста)
1 ч. л. Ванильный экстракт (для теста)
1/4 ч. л. Соль (для теста)
1 ч. л. Сода (для теста)
3 ст. л. Масло сливочное (присыпка, растопить)
2 ст. л. Орехи грецкие (или миндальные порезанных, присыпка )
1/2 ч. л. Корица (присыпка)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
3/4 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 ч. л. Экстракт (ванильный, для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог
Следующий рецепт
Помидоры, запечeнные с яйцом