Russischer Zupfkuchen

Поварёнок
рецепт Russischer Zupfkuchen
  • 11
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука
40 г  Какао-порошок
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
450 г  Сахар (в тесто-200г., в начинку-250г.)
4 пакет.  Ванилин (в тесто-2 пак., в начинку-2 пак.)
6 шт  Яйцо (в тесто-2 шт., в начинку-4шт.)
500 г  Маргарин (или масло сливочное, в тесто-250г., в начинку-250г.)
1 кг  Творожная масса (Magerquark)
2 пакет.  Пудинг ванильный (порошок, расчитаный на 500 мл молока каждый)
450 г  Мука пшеничная
6 шт  Яйцо куриное (в тесто-2 шт., в начинку-4шт.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок