Russischer Zupfkuchen
Поварёнок- 11
- 1 20
Понадобится:
450 г Мука
40 г Какао-порошок
3 ч. л. Разрыхлитель теста
450 г Сахар (в тесто-200г., в начинку-250г.)
4 пакет. Ванилин (в тесто-2 пак., в начинку-2 пак.)
6 шт Яйцо (в тесто-2 шт., в начинку-4шт.)
500 г Маргарин (или масло сливочное, в тесто-250г., в начинку-250г.)
1 кг Творожная масса (Magerquark)
2 пакет. Пудинг ванильный (порошок, расчитаный на 500 мл молока каждый)
450 г Мука пшеничная
6 шт Яйцо куриное (в тесто-2 шт., в начинку-4шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок