Русский рваный пирог /Russischer Zupfkuchen/
Едим Дома- 14
Понадобится:
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
125 гр. мягкого сливочного масла комнатной температуры
125 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя (2 ч л)
30 гр. какао (без сахара)
250 гр. муки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2 яйца
1 пакетик ванильного пуддинга или 1 ст. л. с верхом крахмала
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. сахара
500 гр. обезжиренного творога
250 гр. растопленного сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
Следующий рецепт
Торт "Зебра" с "Швейцарским меренговым кремом" от Маши