Рулька по-корейски "Чокпаль"

Поварёнок
рецепт Рулька по-корейски "Чокпаль"
  • 26
  • Количество порций8
  • Время приготовления4 20
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Рулька, Яблоко, Лук репчатый, Лук зеленый и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Основное блюдо:
1700 г  Рулька (свиная)
1 шт  Яблоко (Гренни Смит)
1 шт  Лук репчатый
4 веточ.  Лук зеленый
1 шт  Перец чили (сушёный)
6 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Имбирь
1 ст. л.  Кофе натуральный (молотый)
1 шт  Корица
2 шт  Бадьян
1 ст. л.  Перец черный
250 мл  Соевый соус
80 мл  Мед (тростниковая меласса , египетский "черный мёд")
50 г  Сахар
1 ст. л.  Соль
100 мл  Водка
1 ст. л.  Мисо-паста (соевая паста)
Соус:
100 мл  Соевый соус
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Перец красный жгучий (перечная паста "Дракоша")
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Кунжут (жареный)
Для подачи:
1 пуч.  Листья салата
по вкусу  Чеснок
по вкусу  Кунжут
по вкусу  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок