Рулька по-корейски "Чокпаль"
Поварёнок- 26
- 8
- 4 20
Понадобится:
Основное блюдо:
1700 г Рулька (свиная)
1 шт Яблоко (Гренни Смит)
1 шт Лук репчатый
4 веточ. Лук зеленый
1 шт Перец чили (сушёный)
6 зуб. Чеснок
1 ст. л. Имбирь
1 ст. л. Кофе натуральный (молотый)
1 шт Корица
2 шт Бадьян
1 ст. л. Перец черный
250 мл Соевый соус
80 мл Мед (тростниковая меласса , египетский "черный мёд")
50 г Сахар
1 ст. л. Соль
100 мл Водка
1 ст. л. Мисо-паста (соевая паста)
Соус:
100 мл Соевый соус
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Перец красный жгучий (перечная паста "Дракоша")
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Кунжут (жареный)
Для подачи:
1 пуч. Листья салата
по вкусу Чеснок
по вкусу Кунжут
по вкусу Лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощи "Гемиста" и секреты приготовления
Следующий рецепт
Картофель с фаршем в духовке