Овощи "Гемиста" и секреты приготовления
Поварёнок
- 18
6
60
Понадобится:
Овощи для фаршировки::
500 г Баклажан (2 шт)
4 шт Перец болгарский (зеленый и красный)
3 шт Кабачок
4 шт Картофель
3 шт Помидор
Начинка::
17 ст. л. Рис (меня Жасмин)
120 г Лук репчатый
2 зуб. Чеснок (больших)
200 г Помидор
5 ст. л. Мята (если свежая и 15 ч.л. сухой)
по вкусу Перец черный
1 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Паприка сладкая (копченая)
75 г Масло оливковое
по вкусу Перец кайен
Соус::
400 г Помидор
по вкусу Соль
75 г Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








