Рождественский творожный штоллен

Едим Дома
рецепт Рождественский творожный штоллен
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мука «Экстра» MAKFA, сливочное масло, сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
550 г  мука «Экстра» MAKFA
250 г  сливочное масло
250 г  сахар
2 шт.  яйца куриные
300 г  творог
5 г  сахар ванильный
3 г  соль
10 г  разрыхлитель
250 г  изюм без косточек
100 г  цукаты
200 г  миндаль жареный
50 г  коньяк
70 г  ликер Cointreau
«шуба» для штоллена:
350 г  сахарная пудра
100 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома