Рис с грибами в сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Рис с грибами в сливочном соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Рис, Лук репчатый, Перец чили, Сметана и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Шампиньоны
300 г  Рис (длиннозерный)
1 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Перец чили (на любителя)
3 ст. л.  Сметана
100 мл  Молоко
1 шт  Огурец маринованный
по вкусу  Порошок чесночный
по вкусу  Имбирь
3 ст. л.  Масло подсолнечное (рафинированное)
по вкусу  Масло кунжутное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок