Пирожки с двумя видами капусты
Поварёнок- 16
- 11
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
30 г Семолина (ТМ"Мистраль")
5 г Дрожжи (сухие)
200 мл Вода (тёплая)
0.5 ч. л. Сахар
0.5 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
200 г Капуста пекинская
300 г Капуста квашеная
1 шт Помидор
2 ст. л. Укроп
по вкусу Приправа
по вкусу Соль
2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
Дополнительно:
0.5 стак. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок