Зефир в шоколаде по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Зефир в шоколаде по ГОСТу
  • 9
  • Количество порций15
  • Время приготовления45
Рецепт на 15 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Пюре фруктовое, Сахар, Белок яичный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Яяблочно-белковая смесь:
195 г  Пюре фруктовое (яблоки 2 шт.)
162 г  Сахар
32 г  Белок яичный
1 пакет.  Ванильный сахар
100 г  Шоколад темный (или сах.пудра - 30 г)
Сироп:
90 мл  Вода
173 г  Сахар
70 г  Мед
4 г  Агар-агар (или пектин 4 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок