Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Поварёнок
рецепт Рассольник с потрохами и рассольной заправкой
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Крупа перловая, Вода, Картофель и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень куриная
1/3 стак.  Крупа перловая
1,5 л  Вода
2 шт  Картофель
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
0,5 шт  Перец болгарский
0,5 пакет.  Заправка (для рассольника, MAGGI)
по вкусу  Масло растительное
12 шт  Маслины
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок