Пирог с перловкой и куриной печенью

Поварёнок
рецепт Пирог с перловкой и куриной печенью
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Картофель, Дрожжи, Вода, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Картофель
2 ч. л.  Дрожжи
150 мл  Вода
100 мл  Масло растительное
4 шт  Яйцо куриное (1 яйцо в тесто,желток для смазки. остальные в соус)
3/4 стак.  Крупа перловая (ТМ "Мистраль")
200 г  Сметана
1 ст. л.  Соевый соус
20 г  Масло сливочное
250 г  Печень куриная
2 шт  Лук репчатый
2 стак.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Крахмал картофельный
4 веточ.  Укроп
2 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок