Пирог с перловкой и куриной печенью
Поварёнок- 17
- 12
- 2
Понадобится:
500 г Картофель
2 ч. л. Дрожжи
150 мл Вода
100 мл Масло растительное
4 шт Яйцо куриное (1 яйцо в тесто,желток для смазки. остальные в соус)
3/4 стак. Крупа перловая (ТМ "Мистраль")
200 г Сметана
1 ст. л. Соевый соус
20 г Масло сливочное
250 г Печень куриная
2 шт Лук репчатый
2 стак. Мука пшеничная
1 ч. л. Сахар
2 ст. л. Крахмал картофельный
4 веточ. Укроп
2 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок