Рассольник с куриной печенью и перловкой

Поварёнок
рецепт Рассольник с куриной печенью и перловкой
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Крупа перловая, Морковь, Картофель и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Печень куриная (По желанию-чуть больше, чуть меньше.)
2/3  Крупа перловая (мультистакана)
2 шт  Морковь (у меня средние были)
2 шт  Картофель (средних)
3 шт  Огурец (соленые или маринованные)
3 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лист лавровый
Перец черный ( У меня была смесь перцев)
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 стак.  Рассол


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок