Рассольник с овощным рагу и грибами

Поварёнок
рецепт Рассольник с овощным рагу и грибами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Ассорти овощное, Вода, Шампиньоны, Крупа перловая и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Ассорти овощное (овощное рагу размороженное)
1,5 л  Вода
250 г  Шампиньоны
1/3 стак.  Крупа перловая
0,5 пакет.  Заправка (для рассольника, MAGGI)
1 шт  Помидор
12 шт  Маслины (б/к)
по вкусу  Масло растительное
5 шт  Перец черный (горошин)
по вкусу  Соль
по вкусу  Зелень
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок