Рассольник

Поварёнок
рецепт Рассольник
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 25
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Кости, Крупа перловая, Картофель, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Кости (можно просто свиные косточки)
100 г  Крупа перловая (замочить на 1-2 часа)
4 шт  Картофель (средний)
1 шт  Морковь ( не крупная)
1 шт  Лук репчатый ( средняя луковица)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (для обжарки)
2 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый
Соль (по вкусу)
1,5 л  Вода
2 шт  Огурец ( соленый средний)
400 мл  Рассол


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок