Щи кислые с куриной печенью
Поварёнок- 15
- 3
Понадобится:
400 г Говядина (На кости)
300 г Курица (Шея куриная)
300 г Печень куриная
3 ст. л. Крупа перловая
3 шт Картофель (Средние)
500 г Капуста квашеная (С морковью.)
1 шт Морковь (Средняя)
1 шт Лук белый (Крупная)
2 ст. л. Томатная паста (С горкой)
2 шт Лист лавровый (Средних)
по вкусу Приправа (Использую "Французские травы")
1/4 шт Лимон (По вкусу)
2 ст. л. Мука пшеничная (Для заправки)
75 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное (Для обжаривания лука с морковью и томатной пасты.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок