Щи кислые с куриной печенью

Поварёнок
рецепт Щи кислые с куриной печенью
  • 15
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Курица, Печень куриная, Крупа перловая и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Говядина (На кости)
300 г  Курица (Шея куриная)
300 г  Печень куриная
3 ст. л.  Крупа перловая
3 шт  Картофель (Средние)
500 г  Капуста квашеная (С морковью.)
1 шт  Морковь (Средняя)
1 шт  Лук белый (Крупная)
2 ст. л.  Томатная паста (С горкой)
2 шт  Лист лавровый (Средних)
по вкусу  Приправа (Использую "Французские травы")
1/4 шт  Лимон (По вкусу)
2 ст. л.  Мука пшеничная (Для заправки)
75 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное (Для обжаривания лука с морковью и томатной пасты.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок