Курица с нутом и мясными шариками с булгуром в томатном соусе
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 ч. л. Мята (сушеная, в соус)
2 ч. л. Паприка сладкая (молотая, 1 ч.л. в фарш, 1 ч.л. в соус)
2 шт Лук репчатый (1 шт - в фарш и 1 шт. - в соус)
1-2 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Семолина (или манная крупа, для фарша)
80 г Нут (сухой)
50 г Булгур (для фарша)
Специи (соль, черный молотый перец)
150 г Говядина (для фарша)
800 г Курица (половина тушки)
Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина прессованная, приготовленная в ветчиннице
Следующий рецепт
Пряные груши в желе