Рассольник "Ленинградский"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Бульон:
300 г Мясо (желательно говядина на косточке или просто кости)
1,5 л Вода
50 г Лук-порей
50 г Морковь
50 г Репа (или корень петрушки)
50 г Лук репчатый
Рассольник:
60 г Крупа перловая
50 г Лук репчатый
40 г Лук-порей
50 г Морковь
30 г Коренья (корень сельдерея или петрушки)
4 ст. л. Масло растительное
30 г Томатная паста (необязательный ингредиент)
100 г Огурец соленый
по вкусу Соль
100 мл Рассол
3 шт Лист лавровый
400 г Почки (говяжьи)
Для подачи:
по вкусу Сметана
по вкусу Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок