Рассольник "Ленинградский"

Поварёнок
рецепт Рассольник "Ленинградский"
  • 20
Для приготовления понадобится: Мясо, Вода, Лук-порей, Морковь, Репа, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
300 г  Мясо (желательно говядина на косточке или просто кости)
1,5 л  Вода
50 г  Лук-порей
50 г  Морковь
50 г  Репа (или корень петрушки)
50 г  Лук репчатый
Рассольник:
60 г  Крупа перловая
50 г  Лук репчатый
40 г  Лук-порей
50 г  Морковь
30 г  Коренья (корень сельдерея или петрушки)
4 ст. л.  Масло растительное
30 г  Томатная паста (необязательный ингредиент)
100 г  Огурец соленый
по вкусу  Соль
100 мл  Рассол
3 шт  Лист лавровый
400 г  Почки (говяжьи)
Для подачи:
по вкусу  Сметана
по вкусу  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок