Ragu bolognese - Болонское рагу

Поварёнок
рецепт Ragu bolognese - Болонское рагу
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Фарш мясной (свиной или свино-говяжий)
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Лук репчатый
400 г  Макаронные изделия (твердых сортов)
200 мл  Помидор (в собственном соку)
Приправа (итальянские травы)
Масло оливковое (для жарки)
70-100 г  Сыр твердый (пармезан)
Соль
Перец черный (молотый)
1 упак.  Зелень (петрушки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок