Мясной соус "БОЛОНЬЕЗ" (Ragu alla bolognese)
Едим Дома- 16
Понадобится:
500 г фарша (свино - говяжий)
75 г панчетты
3 зубч. чеснока
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 луковица
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
150 мл кр. сух. вина
450 г протертых томатов
соль, перец
2 лавр. листа
1 ч. л. орегано
0,5 ч. л. базилика
0,5 ч. л. розмарина
0,5 ч. л. тимьяна
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарталетки с красным луком и сырным соусом
Следующий рецепт
Вареники "Нежные" с творогом