Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu')
Едим Дома- 21
- 6
Понадобится:
баклажаны 1,5 кг
мука 40 г
мясное рагу 700 г
бешамель 450 г
пармезан тертый 80 г
масло арахисовое 2 стакана для фритюра (я дома использую только оливковое масло и была не готова, поэтому готовила на оливковом и ушло не больше 1 стакана)
2 желтка яиц
соль
0,5 л молока
30 г сливочного масла
40 г муки
щепотка мускатного ореха
соль, перец
фарш (свинина + говядина) 400 г
оливковое масло 2 ст. ложки
лук 1 шт.
красное столовое вино 50 г
соус томатный passata di pomodoro 500 г (я использовала домашний)
паприка 0,5 чайной ложки
лавровый лист 1 шт.
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома