Прессованные свиные уши "Чжу Эр До"

Поварёнок
рецепт Прессованные свиные уши "Чжу Эр До"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Лук репчатый, Морковь, Имбирь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Субпродукты (Свиные уши, примерно 1 кг)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
7  Имбирь (корень, примерно в см.)
4 ст. л.  Соевый соус
2 шт  Сахар (коричневый, кусковой)
3-4 бут.  Гвоздика
1 шт  Бадьян
1 шт  Корица (небольшая палочка)
Перец душистый (несколько горошин)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок