Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом

Поварёнок
рецепт Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло растительное, Дрожжи, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло растительное (2 в тесто, 1 для обжарки лука)
25 г  Дрожжи
1 л  Молоко (1,5 стакана для теста, 1ст.л. для смазывания пирожков, остальное - для отваривания рыбы)
300 г  Семга (свежая)
300 г  Филе рыбное (судак или щука)
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Лук зеленый
1 ч. л.  Соль (1/2 в начинку, 1/2 в масло)
1/2 ч. л.  Перец черный (или смесь перцев)
150 г  Масло сливочное
20 г  Эстрагон (свежий)
2 шт  Лук-шалот
1/6 шт  Лимон (сок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок