Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная
3 ст. л. Масло растительное (2 в тесто, 1 для обжарки лука)
25 г Дрожжи
1 л Молоко (1,5 стакана для теста, 1ст.л. для смазывания пирожков, остальное - для отваривания рыбы)
300 г Семга (свежая)
300 г Филе рыбное (судак или щука)
2 шт Яйцо куриное
100 г Лук зеленый
1 ч. л. Соль (1/2 в начинку, 1/2 в масло)
1/2 ч. л. Перец черный (или смесь перцев)
150 г Масло сливочное
20 г Эстрагон (свежий)
2 шт Лук-шалот
1/6 шт Лимон (сок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок