Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история»

Едим Дома
рецепт Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история»
  • 17
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: лук репчатый, брусничное варенье, желатин, вода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 головка  лук репчатый
150 г  брусничное варенье
15 г  желатин
2 л  вода
1 пучок  зелень
1 шт.  яблоки
1 шт.  мандарины
2 шт.  перец сладкий
1 шт.  помидоры
1 шт.  морковь
1 горсть  перец горошком
1 горсть  перец душистый
2 лист  лавровый лист
10 г  имбирь
1 щепотка  розмарин сушеный
1 ч. л.  можжевельник ягоды
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома