Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история»
Едим Дома- 17
- 10
Понадобится:
1 головка лук репчатый
150 г брусничное варенье
15 г желатин
2 л вода
1 пучок зелень
1 шт. яблоки
1 шт. мандарины
2 шт. перец сладкий
1 шт. помидоры
1 шт. морковь
1 горсть перец горошком
1 горсть перец душистый
2 лист лавровый лист
10 г имбирь
1 щепотка розмарин сушеный
1 ч. л. можжевельник ягоды
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Утка с апельсинами в экспресс-маринаде
Следующий рецепт
Аппетитный террин «Французская уточка»