Аппетитный террин «Французская уточка»
Едим Дома- 20
- 12
- 2 30
Понадобится:
основные:
250 г утиное филе
80 г грибы лесные
1 головка лук репчатый
1 шт. морковь
1 шт. яблоки
3 зубчик чеснок
30 г грецкие орехи рубленые
80 г брусничное варенье
50 г зелень рубленая
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
3 шт. можжевельник ягоды
1 щепотка розмарин сушеный
Для соуса бешамель:
20 г сливочное масло
1 ст. л. мука
200 мл молоко 4%
1 щепотка мускатный орех молотый
1 щепотка корица молотая
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история»
Следующий рецепт
Овощное рагу на основе запеченных баклажанов и перцев