Постный кекс с ржаной мукой "Вишенка"
Поварёнок- 9
- 12
- 40
Понадобится:
130 г Мука ржаная
100 г Мука пшеничная (1-ого или высшего сорта)
160 г Сахар (+/- по вкусу, коричневый сахар будет ещё лучше)
200 мл Сыворотка (Кефир, жидкий йогурт, другой кисломолочный продукт, можно использовать сок для постного варианта.)
5 ст. л. Масло растительное
20 г Крахмал картофельный (Кукурузный - 40 г)
40 мл Вода
15 г Разрыхлитель теста
по вкусу Вишня (Свежая или замороженная, либо цукаты.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожная пасха с кремом "Пломбир"
Следующий рецепт
Салат из цветной капусты с изюмом