Творожная пасха с кремом "Пломбир"
Поварёнок- 14
- 20
- 60
Понадобится:
Творожная масса:
1,5 кг Творог
400 г Сметана (20%)
150 г Сахар
200 г Изюм
1 г Ванилин
1 щепот. Соль
Крем "Пломбир":
250 мл Молоко
120 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
1 щепот. Соль
250 г Масло сливочное (82%)
1 г Ванилин
1 ст. л. Коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска с сыром фета "Мини-перчики"
Следующий рецепт
Постный кекс с ржаной мукой "Вишенка"