Почти астурийская фабада
Поварёнок- 12
- 2
Понадобится:
1 пуч. Петрушка
100 г Грудинка (копчёная)
100 г Ветчина
400 г Колбаски (в оригинале - чоризо)
3 ст. л. Масло растительное (лучше оливковое, для жарки)
1 шт Перец болгарский (красный)
6 зуб. Чеснок
1 шт Помидор (крупный)
1 шт Лук репчатый (крупный)
3,5 стак. Бульон (мясной, лучше говяжий)
200 г Фасоль (сухая)
соль, перец, тимьян, паприка, лавров Пряности
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с грибами и шпинатом
Следующий рецепт
Ржаной хлеб в хлебопечке (американский вариант)