Ржаной хлеб в хлебопечке (американский вариант)

Поварёнок
рецепт Ржаной хлеб в хлебопечке (американский вариант)
  • 6
  • Время приготовления5
Рецепт готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Семечки тыквенные, Дрожжи, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная (whole wheat flour, Hodgson Mill)
1/2 стак.  Семечки тыквенные (соленые, жареные, из Trader Joe - pepitas)
3.5 г  Дрожжи (Rapid rise (1/4 oz = 7 g), нужны только в самом начале, чтобы сделать закваску)
3 ч. л.  Соль
3 стак.  Мука ржаная (производитель Hodgson Mill)
3 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок