"Плачущий" багет в хрустящей панировке
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
100 г Мука ржаная
50 г Отруби (овсяные от ТМ Мистраль)
250 г Вода
10 г Сахар
5 г Дрожжи (сухие)
10 г Соль
2 ст. л. Масло оливковое
1 зуб. Чеснок
Начинка:
25 г Мука ржаная
25 г Отруби (овсяные от ТМ Мистраль)
150 г Томаты вяленые
100 г Сыр твердый (у меня Российский)
Посыпка:
Мак (по вкусу)
Кунжут (по вкусу)
Семечки подсолнуха (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок