Куриные голени в медовой глазури
Поварёнок- 9
- 4
- 60
Понадобится:
8 шт Голень куриная (8-10 штук)
50 мл Соевый соус (Для глазури)
100 мл Бальзамик (бальзамический уксус для глазури)
100 г Мед (для глазури ( это где- то 3,5ст.л ))
100 г Сахар (для глазури ( 3,5, 4 ст.л) (еще служит для карамелизации соуса), можно коричневый)
3 зуб. Чеснок (для глазури)
0,5 ч. л. Специи (чуть, по вкусу, соль и перец)
200 г Рис (по желанию, как вариант гарнира ( хорошо подходит)
1 ч. л. Кунжут (по желанию, для обсыпки курицы, или гарнира)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок