Куриные голени в медовой глазури

Поварёнок
рецепт Куриные голени в медовой глазури
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Соевый соус, Бальзамик, Мед, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

8 шт  Голень куриная (8-10 штук)
50 мл  Соевый соус (Для глазури)
100 мл  Бальзамик (бальзамический уксус для глазури)
100 г  Мед (для глазури ( это где- то 3,5ст.л ))
100 г  Сахар (для глазури ( 3,5, 4 ст.л) (еще служит для карамелизации соуса), можно коричневый)
3 зуб.  Чеснок (для глазури)
0,5 ч. л.  Специи (чуть, по вкусу, соль и перец)
200 г  Рис (по желанию, как вариант гарнира ( хорошо подходит)
1 ч. л.  Кунжут (по желанию, для обсыпки курицы, или гарнира)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок