Пирожное "Жербо"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
550 г Мука пшеничная
1 ч. л. Дрожжи
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
3 шт Желток яичный
200 г Масло сливочное (Размягченное)
1 г Ванилин
50 г Сахар
4 ст. л. Молоко
3 ст. л. Вода
Начинка:
650 г Яблоко (4 шт)
1 стак. Орехи грецкие
1/2 стак. Сахар
1 ч. л. Цедра лимона (Или апельсина)
1 ст. л. Крахмал
Глазурь:
100 г Шоколад темный
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кабачки, запечённые в духовке
Следующий рецепт
Овощная запеканка с курицей и перловкой