Пирожное "Жербо"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Жербо"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
1/4 стак.  Сахар
2 ст. л.  Сметана
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Начинка:
150 г  Орехи
100 г  Сахар
3/4 стак.  Джем абрикосовый (густой)
Глазурь:
1 пакет.  Глазурь (сухая смесь " Шоколадная глазурь" от ТМ " Нааs " )
4 ст. л.  Молоко
Стружка шоколадная (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок