Пирожное "Жербо"
Поварёнок- 13
- 8
- 45
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
125 г Масло сливочное
1 шт Желток яичный
1/4 стак. Сахар
2 ст. л. Сметана
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
150 г Орехи
100 г Сахар
3/4 стак. Джем абрикосовый (густой)
Глазурь:
1 пакет. Глазурь (сухая смесь " Шоколадная глазурь" от ТМ " Нааs " )
4 ст. л. Молоко
Стружка шоколадная (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, фаршированная рисом и апельсином
Следующий рецепт
Запеканка из баклажанов в сырных сухариках